出血無し。
下腹部痛無し。
よしよし、このまま止まってくれ!
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退職して変わったこと。
夕飯が充実してること。
仕事してたときは、帰ってから夕飯の支度をしてたので、
どうしても手抜きになりがちだったのが、
夕飯作りに時間を掛けられる今、
ちょいと手の込んだものも作れるし、
おかずも1品多く作れるし、私自身夕飯が楽しみ♪
このまま専業主婦もいいなぁ。
なんつって。 その内、絶対飽きる。
前々回の生理:5月25日~6月4日(11日間)
出血:6月6日~6月26日(21日間)、6月29日(1日)
前回の生理:7月3日~?
出血:7月?~
出血量:無し
体調:普通
メンタル:普通
薬:鉄剤(フェロ・グラデュメット錠105mg) 朝夕食後に1錠ずつ
いつも応援ありがとうございます。
2ぽちしていただけると嬉しいです。
励みになってます!
YUMIさん、こんにちは!
返信削除手術まで、いよいよあと1週間ですね。
YUMIさんのお誕生日の日、3カ月ぶりに診察に行ってきました。
で、手術までのスケジュールを全部決めてきました。
今月末に初注射の予定です。
ついにここまでたどり着いたか、と感慨深い(?)ものが。
私の筋腫が大きいため、「自己血輸血はするかも」とのことでした(> <)
どんだけ出血するんだか……。オソロシイ。
YUMIさんのブログで大まかな流れを把握していたので
特に質問することもなく、さらっと帰ってきました。
でも、後になって「ん? そう言えばアレはどうなってるんだ?」
みたいな疑問がわいてきて……。
その場で先生に確認するのって、難しいなぁと
のんきに思ったりしています。
ボケっとしていて、緊張感がないですね、私(^ ^;)。
快適生活に戻るための手術とは言え、
やっぱり術後の負担は大きいと思います。
無理や我慢はしないでくださいね☆
AYAKOさんへ
削除こんにちは~!
AYAKOさんもついに動き出した感じですね。
初注射が今月末ですか。
注射自体は痛くないので緊張しなくて全然大丈夫ですよ!
AYAKOさんは自己血輸血するかもしれないのですね。
ということは、自己血貯血をすることになるんですね。
血液を作る食べ物(魚介類、肉類、豆、レバー、
ホウレンソウ、しじみ、パセリ、モヤシなど)を食べて
乗り切ってくださいね!
AYAKOさん、がんばれー!!
私もあります。
後になってから「あれ聞けばよかった」って思うこと。
同じ病院でなくても、他の方の体験記とか読むと
大体のことが分かるのでそれで解決しちゃってます(^▽^;)
自分のことなんだから、
もっとちゃんと緊張感を持ってないとだめですよねー。
とか言いつつ、のんきなのは私も同じです・・・。
AYAKOさんも、これから始まる注射に不安感があるかもしれませんが、
何かあったらそのときに考えようって感じで、
今は今できることを楽しんでください☆
もし辛いときはコメントでもメールでもしてくださいね!
同じ体験をしてる者同士分かり合えることがあると思うので。
応援してます(*^ー^)ノ
遅くなりました!
返信削除お誕生おめでとうございます~。
33才!私より6才も若い!(笑)
手術や退職で転機の年ですね。
素敵な年にして下さいね♪
私も長男を出産したのが33才で、
転機の年だったなぁ。
手術まであとちょっとですね!ファイトー。
ガオコさんへ
削除ありがとうございまーす♪
AYAKOさんも33歳は転機の年だったんですね!
手術まで本当にあとちょっと!
術後、元気そうなガオコさんの様子に励まされてます♪
よし!体調よさそうね!!
返信削除私も同じー、夕食作るの楽しくって(^O^)時間があるから、色々検索して普段作れないものいっぱい作ったりしてね。
毎日、買い物に行っています。
仕事やってる時は遅いし、ちゃっちゃと作れるもので精いっぱい、普段の何気ない事も幸せに感じますね。
・・・そろそろ仕事したいとうずうずしてきてはいますが・・・
仕事も普段もちょうどよくバランス取れれば言うこと無しですね。
kanaさんへ
削除体調いいですよ~
このまま手術まで突っ走りたいです♪
こんなに楽しんで夕食作るのって久しぶり。
仕事してると、夕食作りがどうしてもやっつけ仕事になってしまう。
時間も心にも余裕がないとダメですね。
でも、そのバランスを取るのがなかなか難しい。。
kanaさんは術後、"バランス"を大切に生活されてて私のお手本です★