ページ

2012-02-11

会社の健康診断結果

2010年11月12日
会社の健康診断を受けました。

その結果です。


検査項目 11/12測定値9/13測定値5/27測定値4/26測定値基準値(女性)
血色素量(Hgb) 14.1 g/dl 14.2 g/dl 9.3 g/dl 7.9 g/dl 11.3~15.2
ヘマトクリット値(Hct)43.6 % 44.9 % 33.4 % 29.2 % 33.4~44.9
MCV96 fl93 fl72 fl64 fl79~100
MCH31.1 pg29.3 pg20.1 pg17.4 pg26.3~34.3
MCHC32.3 %31.6 %27.8 %27.1 %30.7~36.6
Fe93 μg/dl65 μg/dl35 μg/dl-40~170
TIBC(比色法)-303 μg/dl--265~430


だいぶ数値が落ち着いてる!
しかもFeの値が上がってる♪

この日はたまたまなのか調子が良かったからなのか、
心電図も胸部X線検査でも引っ掛かりませんでした。

会社の健康診断だから今回はタダだしね!


にほんブログ村 病気ブログ 子宮筋腫へ 

いつも応援ありがとうございます。
2ぽちしていただけると嬉しいです。
励みになってます!

0 件のコメント:

コメントを投稿